Ты говорила

Ксения Волари
Ты говорила часто, что была права,
А я не верил, глупый, всем твоим словам.
Предупреждал и сторонился лишь одной тебя,
Да только нам любовь свою убить нельзя,
Увы, нельзя!

Зачем? Ты попросила друга подойти к тебе?
Я рядом и смотрю, горит душа в огне,
Но знал, что не смотря на это, ты всегда одна,
И не могу сказать, ответить, что ты - жизнь моя,
Увы, нельзя!

Постой! Я так еще хотел тебя вчера догнать,
Но ты легко могла меня тогда узнать,
И мы боимся посмотреть судьбе в глаза,
И ставим пред собой барьер, что "так нельзя",
Увы, нельзя!

Вся жизнь мелькает за окном, а в сердце пустота,
Живи, люби, дыши пока ты можешь, да!
Я повторю когда-нибудь тебе мои слова,
Но время не пришло, и нам еще нельзя,
Увы, нельзя!

Пускай! Проходят люди мимо и земля горит,
Нас тянет так друг к другу, сердце говорит,
За нами пусть промчатся дни календаря,
Я не забуду тебя больше никогда,
Увы, нельзя!

Ты в стороне стоишь и знаешь: я слежу,
Пусть не глазами, а душой, я так могу.
И если мы навстречу побежим тогда,
То вслед за нами вдруг столкнутся поезда,
Скажи мне: "Да!"

Поверь... Я знал, как ты страдаешь даже по ночам,
Но чувствую, что наша не сгорит свеча.
Ты говорила часто, что была права,
А я не верил, глупый, всем твоим словам,
Ты - жизнь моя!