Самый лучший

Арианас
Ты самый лучший, ты об этом знаешь….
С улыбкой на лице меня всегда встречаешь,
И глядя на меня ты от любви сияешь.
Ты много места в моем сердце занимаешь.

Ты далеко меня одну не отпускаешь
И долго быть одной ты мне не позволяешь,
Лишь на секунду отлучусь и ты уже скучаешь,
Держа руками нежно все время обнимаешь.

Мои изъяны ты … совсем не замечаешь,
О минусах моих знать вовсе не желаешь,
Все шалости мои всегда легко прощаешь,
Обиды все мои ты быстро забываешь.

Ты очень страстно лишь меня желаешь,
Желания взаимные и мне легко внушаешь,
Лишь ты один моей душою обладаешь
И телом только ты моим располагаешь.

Ты самый лучший, ты об этом знаешь,
Что любишь лишь меня всегда напоминаешь
От счастья не во сне, а наяву летаешь,
Что самый лучший ты! уже не забываешь

Андрею С.