Голая правда

Рой Гэбриэл
В жизни много чего напутано.
Приходи в воскресенье к вечеру.
На диване моем полуторном
(Помнишь тот с покрывалом клетчатым?)
Поломаем с тобой мы головы:
В лабиринте ее где трещина?
Говорят будто правда голая
На поверку простая женщина...