Реплики Очарованный Замок

Шаба Ш
Реплика на «Первый поединок шутов» (Очарованный Замок)
http://www.stihi.ru/2014/03/19/3388

О, эта мудрость скрытая шута!
О, эта голова под бубенцами!
Так припечатает - ни сесть, ни лечь, ни встать!
А как поддаст - потом полдня летаем )))
Так смейся же (пусть даже сквозь слезу)
Ты мне мою ж понять поможешь суть.

Рыцарь Себастьян  19.03.2014 15:43

Реплика на «Наши Участники» (Очарованный Замок)

Поскольку время - деньги... ээээ....очки
(ну, баллы, голоса, аплодисменты...)
А расстояния до цели не близки
Не доберёшься в полтора момента,
Рискну задать вопрос я прямо здесь,
не шастая по шхерам и чуланам,
что значит "рэбы"? В чём их суть и честь
от них какая? Ведь со словом странным
впервые я столкнулся и увяз
в догадках. Посылают к Дон Румате.
А где искать его? Где он сейчас?
И не покроет ли за тупость матом?

Среди участников нужного Дона не вижу, а перечитывать всё - жизни не хватит!
Люди добрыя! Помогите, чем можете, расскажите про "рэбы" ради Святого Лентяя!
Или хотя бы наведите на след этого Дона Румате!

Рыцарь Себастьян   19.03.2014 14:34