Может просто день такой

Вадим Антош -Козлов
Время вспять бы повернуть,
Лет на двадцать пять.
В ту весну бы заглянуть,
В ту,… где жива мать.

Жив отец любимый мой,
Да и братья живы…
Только смерть стала стеной,
Боль невыносима…

Плачет ива у ручья,
Где бродило детство.
Не уйти мне от себя,
Нет такого средства.

И болит душа, болит,
У родных могил.
Никого ведь не забыл,
В душе сохранил.

А слеза бежит невольно,
И я не скрываю…
Почему же мне так больно?
Отчего, не знаю…

Может просто день такой,
Грустный и печальный.
Кто-то плачет за рекой,
Голос нереальный…

20.03.14 года
Город Рогачёв