Солнце яблоком красным в море

Лег
Солнце яблоком красным в море
Упадет из закатного неба,
На безбрежном этом просторе
Не оставив кровавого следа...

Тихо спустится сумрак сиреневый
И смешает все яркие краски.
Вечер, ты синеву не разменивай
На ночные прохладные ласки,

Окуни ты пространство в безвременье,
Дай покой, неопознаность смутную,
Постарайся укутать в забвение,
Подари веру в сказку минутную...


20.03.2014