О прощении

Надежда Васильева 12
Мне осталось только молиться
За всех тех, кто плевали в меня,
И постом Великим поститься,
Оживая день ото дня.

Мне бы надо сердцем смириться,
Их простить, никого не кляня,
Мне бы кротости научиться
Хоть чуть-чуть, Господь, у Тебя.

Бог противится гордым — я знаю.
А смиренным даёт благодать.
Научи меня, Господи, твёрдо
Против силы дьявола стать.

Этот род постом и молитвой
Изгоняется из естества.
Помоги мне выиграть битву —
Ведь «прощаю» не просто слова...


9.03.2014