Чашки

Александр Карасёв
Одна женщина иногда
заходит в Журнальный зал.
(Когда муж моет чашки.)
И читает там всё, что я написал.
Тогда она плачет.
Эта женщина сказала:
«Зато он моет чашки».

 
     13–16 марта 2014, СПб.