Вечерняя прохлада

Элеонора Киле
Два юных существа, вечерняя прохлада.
После дневных забот нехитрая отрада.
Заросший берег, слышно пенье птицы.
На небе солнца луч прощальный золотится.

Еще неведомы преграды и страданья.
Едва руки касается рука,
И с губ еще не сорвались признанья.
О,миг, запечатленный на века!