Мы русские

Владимир Кубышкин
Мы русские! И корни наши тут
в России-Матушке, что Богом нам дана.
И пусть услышат все, запомнят и поймут:
Россия духом сыновей своих сильна.

Нас сотни раз пытались растоптать,
а орды, даже доходили до Москвы.
Но каждый раз мы гнали эту рать
и точно знали – не сносить им головы.

И вот опять пришел к нам лютый враг,
наш, русский мир, желая покорить.
Не может он /бамбук/ понять никак,
что силу духа русских не переломить.

Нет ни одной идеи на земле
сильнее духа русского народа.
И нет для русского важнее ничего,
чем цельность Родины и личная свобода.