Мастер ядоделия

Капоне Ферзь
" Я убью тебя, лодочник!" -
Где-то песня призывно звучит,
И , разбужено водочкой,
Сердце стонет от горьких обид.

Тварь ты, грязепородная,
Мои чувства в плевках утопил,
Словно вещь непригодную,
Каблуками измен раздавил.

На тебя я не жалуюсь -
Что с распутных дебилов возьмешь?!
И, давно доказала я:
Ты - публично-вагонная вошь!

Мастер ты ядоделия -
Всех сортов испилА я настой.
И, душой пустотелая,
Сердце грею пьянящей слезой.

" Я убью тебя, лодочник! -
Хочешь цепью , а хочешь веслом"...
Я разбужена водочкой -
Ты ж - болезнью мозгов усыплён!