Вызывают

Владимир Фоминсон
Я помылся, причесался,
Галстук в шею нацепил,
Боты чёрные начистил
И лицо водой умыл.

Надухарился, побрился,
Брызнул мышки, дэзик - шик,
Брэду Питу и не снилось,
Из Зимбабве поставщик.

Нацепил котлы блатные
Цепь в мизинец, крест в пупок
Гульфик, так слегка, поправил,
Здесь же свеженький платок.

Две запонки от Версаче,
Zippo,Marlboro при мне,
Перстень НХЛ в придачу,
Из питона портмоне.

Пачку баксов,вдруг попросят?
На обеды, воду, свет.
Вызывают - вот собрался
К сыну в школу - педсовет...