Человек идет...

Юлия Зимина 1
Человек идет...
Человек молчит...
А вокруг него
Улица кричит...
Улица шумит,
Улица орет -
Человек молчит,
Человек идет.
Наплевать на всё.
На душе тоска.
Кто его спасет?
Слезы по щекам
Катятся ручьем,
А, может, это дождь?..
Мысли ни о чём...
Счастье не вернешь.
Грусть и пустота.
Жизнь - как страшный сон...
Мира суета...
Молчаливый ОН...


                Будьте добры, напишите пару слов    
                по поводу прочитанного:)