мой. я не верю, что он мой

Мария Судоргина
твоя рыжая колючая щетина
выбивает землю у меня из-под ног
мой родной и любимый мужчина,
ты нашел меня,ты все таки смог.

Запуская пальцы в светлые волосы,
чувствую,знаю:ты только лишь мой.
Между нами встанут взлетные полосы.
Пожалуйста,просто останься со мной.

Рука об руку шагаем по улицам,
шарканье нашей обуви в унисон,
это не мы,это души целуются.
Не хочу просыпаться,если ты-сон.

Твои руки снова сползли с моей талии,
мои ноги как обычно снова промочены,
под дождем целуя тебя,я плыла и таяла.
И ты сегодня снова мной озабочен.



Твой рваный смех дарит моменты,
нашу любовь не измеришь цифрами.
Нас не впитают с тобой киноленты,
мы останемся лишь моими скупыми рифмами.