***

Сибилла Левина
Ни написать ни в инстаграмм, ни в твиттер,
Когда съедает всё сознанье боль
И, в пустоту укутавшись, как в свитер,
Укладываешь сны на антресоль.

Переживем недели ностальгии
На улицах, где всё - скопленье мин,
Живая память обо всем хорошем,
Укрытая пушистым снегом зим.