Воскресенье

Андрей Рамодин
Солнце! Воскресение!
Ни забот, ни паник,
По реке Забвения
Мой плывёт "Титаник"

По волнам Незнания,
Курсом Пох.изма,
В радужном сиянии
Брызг Сюрреализма

Золотая пуговка
Лихо жарит темя,
Выжигая буковки,
Испаряя время