Летим

Антон Каштан
Сантиметрами измеряем страницы
Роман не дописан и тусклые лица.
Холод до дрожи пробил моё тело
Всё серо и просто, как-то так в целом.
Мир, рисует на стеклах виражи
Ты же знаешь, так хочется жить.
Так нужно однажды вдохнуть кислород
Но обычно случается всё наоборот.

Былью станут истории жизни
Как капли дождя, прозрачные брызги.
Актовый зал, заполненный зрителем
Но расстояние как от Лиона до Питера.
Встретить рассвет равняется к боли
Разные роли, по разному колит.
По жизни бросает нас словно мячик
Сотни пропущенных, один входящий.

Летим и падаем с крыши
Забраться пытаемся как можно выше
Летим, разбиваясь об землю
Больше не люди, мы становимся тенью.