И горлопанили песни

Вчерашнее Небо
Как ветрено печален день
И мысли караваном по пустыне
Им двигаться быстрее лень
И стрелки на часах застыли
И мелкий снег идёт идёт идёт
Весна смущенно на пороге топчется

А хочется души полет
И необузданного счастья хочется

****

А в поднебесной шири
Ветер катается на облаках
Если бы нам разрешили
Мы бы  устроили мир не так
Войны обиды горести
Вычеркнули б из реестров
И беззаботно плескались в море
И горлопанили песни