путаноепутанное

Александрова Алёна
Утро субботнее
Беззаботнее
Погоднее
Как угоднее
Душе. 

Солнце ясное
Прекрасное 
Щекастное
Но опасное
В мираже.

Ветер сильный
Крутильный
Бродилтный
Пасть крокодилью
Раскрыл на людей. 

Берегитесь простуд
Придут.
Зануд
Тех,что ждут
Ваш разум скорей.