Безвольная

Стася Мавлеева
Я ненавижу тебя,но теряю голову,
Когда ты появляешься. Вызывай скорую.
Пусть пускают яд по венам, убивая бабочек,
И лишают тебя твоих прекрасных ямочек.
А когда ты улыбаешься, я готова плакать
И ходить перед тобою на задних лапах.
И когда тебя нет рядом, я скулю от боли,
Ведь когда ты появился, ты украл волю.