одиночество - это клетка

Виктория Дорошенко
нет ужаснее одиночества,
что съедает безумством душу...
в одиночестве быть нам хочется
ненадолго, чтоб не разрушить
ничего, что нам свято-дорого,
чувства очень хрупки нередко...
одиночество - слишком холодно,
одиночество - это клетка