Босиком по песку...

Ольга Киселёва
Босиком по песку, море ноги щекочет украдкой,
Ветер волосы треплет, сплетая в единый поток.
Нежно солнце уходит в закат,играя со зрением в прятки,
я вдыхаю соленого воздуха свежий глоток.

Далеко, все осталось за океаном,
Все проблемы утихли в моей шебутной голове,
Этот отдых течет бесконечным с природой романом,
Изменяет плохое теченье хорошим в нелегкой судьбе.

Изменяет плохое, рисуя картины из счастья,
Заживляет раны на сердце, врачуя душу мою,
С новой силой внутри разжигает пламя из страсти,
Волшебством все пропитано в этом индийском краю.

Босиком по песку, море ноги щекочет украдкой,
Развевает ветер парео, срывая бережно с плеч,
В этот миг понимаешь, что жизнь твоя в полном порядке,
Как же хочется чувство это в дальнейшем сберечь.