Силуэт в твоём окне

Валентина Юркевич
Две рюмки, полных на столе
И силуэт в твоём окне.
Знаю, ты один живёшь,
А может ты кого-то ждёшь.

Наша ссора пополам
Нас раскидала по углам.
Ты один и я одна,
Не согреет нас луна.

Надеюсь ты ко мне придёшь,
Себе и мне бальзам нальёшь.
Вдруг судьба нам улыбнётся,
Наш силуэт в окне сольётся.

Всё это будет при луне,
Всё - за окном, а мы - в окне
От неё то свет, то тень
А есть ещё прощёный день.