Танец Волка для Леди Ли

Драконий Щит
Драконий Щит от детства слухом был обижен,
 И двигался как одичалый слон,
 Заданием он Вашим обездвижен,
 И Волк галантно делает поклон:

 Леди Ли, как Вы прекрасны,
 Пусть я Волк, но не опасен,
 Вы позволите мне Вашу руку?
 Я для Вас надел манишку,
 Знаю, может это слишком,
 Но без Вас одна сплошная мука!
 Манит танцами полет,
 Шаг, другой и поворот,
 Вы невероятны Леди!
 Как о Вас не думать мне,
 О Вас не думать мне,
 Чтоб не сбредить…

 Упоен я нашим танцем,
 Отключив от гравитаций
 Все щиты и даже амулеты,
 Вас все выше поднимаю,
 Сам себя не понимая!
 Ох, влетит же мне потом за это…
 Выше к самым небесам,
 Я себя, не зная сам,
 Вас все крепче прижимаю!
 Что со мной Вы сделали?
 Со мной Вы сделали…
 Я не знаю…

 Я лишь Волк, а Вы с Идэма,
 Это непростая тема,
 Но с тоски я просто вою!
 Это будет очень сложно,
 Вас оставить невозможно,
 Этим я обеспокоен….

 Я совсем себя забыв,
 Окунаюсь в Ваш мотив,
 Вы прощаетесь со мной игриво…
 Как же позабыть мне Вас?
 Позабыть мне Вас…
 Я не в силах…
 Леди, мы с Волком облазили половину интернета, прослушали целую тьму песен, Ваш мотив сразу же показался знакомым, мы могли его пропеть и помнили, что где-то есть такая хорошо знакомая песня. Но название никак не шло в голову. В итоге Драконий Щит нашел смешную программку и на весь дом горланил песню про симбиотов, в надежде, что она распознает мотив, но увы… )))
 А потом Волк просто взвыл от досады и решился на этот танец, удивив даже меня!
 Сэр Драконий Щит
 и, кажется, влюбленный Огненный Волк