Мне скоро двадцать лет

Эля Морзе
Здравствуйте,
Мне скоро будет двадцать,
Вы не знаете,куда податься?
Среди моря достоинств могу сказать-
Прозаично умею молчать
И смеюсь громче всех в толпе,
Вы не знаете,куда же податься мне?

Скоро двадцать,
А сердце уже поломано,
Говорят "обмену и возврату не подлежит"
Как ненужное белье
Так же скомкано
В ящике лежит

Здравствуйте,
мне скоро будет двадцать
И у меня больше нет мечты.
Я не знаю откуда все это,
Слишком рано с болью на ты.
Слишком маленький возраст,
Чтоб быть пустым,
Необъятно большой,
Чтобы быть никем.

Я-бесцельно блуждающий пилигрим
Внешне просто-уродливый манекен.