Delete

Арктический Воин
Не удаляй,прошу меня из своих снов.
Не нажимай Escape дрожащею рукою.
Не оправдал,не подтвердил своих я слов.
Но то не значит...что я не хочу.. с тобою.

Не удаляй и не игнорь и адрес почты не меняй
Прошу тебя,не уходи..побудь еще..не исчезай.
Но ты ушла..нажав Delete..одним движеньем руки
И рухнул мост,меж берегов..я умираю от тоски.

Обоев желтых на стене броня прочна
Я о нее разбил апгрейдовый системник.
За столько лет мысль объявить войну верна
Погиб мой комп а в след за ним смартфон-приемник.

Забыл пароль,забросил сайт,ушел в ночи.
Потух дисплей,а симку сжег в огне свечи.
А оператор отключил мне интернет..
Зачем теперь нужна мне связь,тебя ведь нет.........

Я растопчу ногой смартфон,не нужен он
Сотру из памяти его все номера..
Тебя забыть я попытаюсь словно сон
И боль вином залить пытаюсь до утра.

Сотовой связи богам объявляю войну.
Гаджеты все разобью,в порошок измельчив.
В бескрайних просторах инета тебя не найду,
Нет для меня больше жизни и нет перспектив.

Умри,смартфон,гори сим-карта на огне.
Войну с богами интернета я начал..
Пусть интернет теперь жалеет о том дне,
Когда меня с тобой жестоко разлучал.

Не удаляй,прошу,меня из своих снов.
Не нажимай  Escape дрожащею рукою.
Но ты ушла,нажав Delete без лишних слов
Мой жесткий диск разбив о желтые обои.