Медитация в строках

Виктор Аугустыняк 2
НИРВАНА
Утром, принимая ванну,
Погрузился я в нирвану.
Пришёл в себя после нирваны….
Вода хлестала через ванну.

ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНАЯ МЕДИТАЦИЯ
Взял концентрацию на мантре.
Были нужны мне слова.
(Рифмовать не позволяла уж больная голова.)
Но известная всем «Ом», «Ом», «Ом…а а а»
Заводила в «закон ОМА».

МЕДИТАЦИЯ НА ПУСТОТЕ
Сел. Закрыл глаза. Голова поникла.
Мысль отсутствует уже,
                да и тело сникло.
После этого друзья
                не пойму где моё «Я».

КУНДАЛИНИ МЕДИТАЦИЯ
Лёг. Решил проверить чакру,
Космовихри, психику.
Перебрался в позу – падму….
Везут в поликлинику.