Примитивное горе

Евгения Ловгун
Намотав на костлявый кулак соленые сопли
Нарисую сердечко пронзенное стрелой,
истекающее кровью.
И промочив горло стаканом водки, а лист
бумаги слезою.
Подпишу- Боже мой,какое же примитивное
горе!
20.03.2014г.