Ветру делать нечего

Татиана Летунова Сухинова
Ветру делать нечего,
Он деревья гнёт.
Стихнет, может к вечеру,
Спать к себе уйдёт.
А сейчас по улице
Не пройти никак.
Тучи в небе хмурятся,
Что - то здесь не так...

_________________
фото и з интернета