Ты и я

Ксюша Любимова
Она писала стихи и ей было трудно жить,
Она сходила с ума пытаясь его разлюбить,
Его целуя при встрече тонула в бездонных глазах,
Домой приходила всегда с душой растворимой в слезах.

Он ждать приказал, сказал, что не время любить,
Чтоб больше к нему не смела она приходить,
Она не спала ложась по ночам в кровать,
И думала до утра, сколько ещё нужно ждать.

Душа разрывалась на части когда он сказал привет,
Она от такого счастья молча смотрела в ответ,
Они оба знали, вдвоём им не по пути,
Но только она не знала, как от любви уйти.