Уж очень много времени прошло

Екатерина Декиндл
Уж очень много времени прошло,
Я не могу никак тебя забыть.
И пусть все, что у нас было, ушло,
Я все еще не знаю как мне быть.

Сейчас с тобою рядом другая,
Сильно изменило все общение с тобой.
А я теперь, из-за тебя иная,
Опять из-за тебя потерян мой покой.

Я надеюсь с ней, ты безмерно счастлив,
Ведь она оказалась лучше меня,
И пусть этот день "вчерашний",
Будешь вспомнать день изо дня.

Удачной тебе будущей жизни,
Любви и счастья по больше.
Оно никогда не будет лишним,
Иди по жизни все дальше.