Негодяйка

Наталья Спектор
          Задание из проекта ПАРАД ИЛЛЮЗИЙ: вставить в стихотворение архитектурное слово и фрукт.  http://www.stihi.ru/2014/03/14/3995


Я вчера под АРКОЙ проезжал на Мерсе.
Вдруг, судьбы подарком – девочка. Как ПЕРСИК!
Из Перми. Студентка. Мальчик был, но бросил.
Говорю ей: детка, ты меня не бойся.
Дядька я не наглый, не маньяк, малышка.
Я с тобой, мой ангел, не позволю лишку.
Покажу столицу, чтоб ты не грустила.
Скромница ресницы робко опустила.
В центре покатались. Гидом был немножко.
И расщебеталась, осмелела крошка.
Всё пошло удачно. Следующим этапом
Пригласил на дачу. Согласилась, лапа…..
…Головой к камину я лежу одетый.
Явно, клофелином балуется детка.
Маленькая стерва, кошелёк стащила.
Мелочь – триста евро. Даже насмешила.
Эта негодяйка большего лишилась:
Стать могла хозяйкой – вдруг бы поженились!