Свои же роли...

Елена Логинова 3
В порочном экстремизме мы теряли веру,
мы теряли уважение к себе.
Пытаясь в упоительном экстазе
Забыть всё в отношении ничьей любви.
Пытались убежать от обязательств
С закрытыми глазами больше года шли..

Мы спотыкались о свои же роли,
о такой нелепой млечной лжи...
Я потеряла лично всю надежду.
Я потеряла где-то в летнем холоде тебя.
Ты был таким несчастным в тот
пронзительно-ужасный вечер...

А я хотела навсегда тебя оставить,
 чтобы воспоминаний в этом мире больше
не осталось,
чтобы исчезли моментально все наши мечты.