Метастазы...

Любовь Арюткина
«Майдан» не забудь Украина!
Пятно несмываемых дней...
Не вздумай поверить наивно,
Что стали нацисты добрей.

Их злоба пределов не знает
Ввергнуть нас в хаос хотят
Планету террором пугают
И лижут Америке зад.

Нам Киев веками был братом
И с Гидрой о трех головах
Бились Деды, в сорок пятом -
фашистов низвергли во прах!

Но трудно ту выжечь заразу
Почкуют Бандеры ряды...
От «рака» идут метастазы,
Но вместе Народ и… Деды!

20 февраля 2014