Несостоявшийся разговор по телефону

Аббяс Усманов
Как приятно слышать мне,
                Ваш голос!
Сердце радуется, - 
                с Вами, говорю,
А весна уж   набирает скорость,
Ну а я, -
                как прежде  Вас люблю…
Как же Вы?
                По- прежнему, в  заботах?
Всё спешите жить,
                вся в суете ?
- Как дела?
           Да,
                да, я вся в работе...
Извините,
                некогда...
                уже…