Я хотел забыть Вас

Аббяс Усманов
Я хотел  забыть Вас,-
                не случилось,
Помню наши встречи  и разлуки,
И   не часто  ночью Вы мне снились,
И всё чаще  я страдал от муки…
Я болен  Вами ,
                тяжело,
                не скрою,
И  невозможно это скрыть…
За всё расплачиваются кровью,
Иначе и не стоит жить…