Небеса

Варвара Шестакова
Где крылья те, что унесли
Тебя далёко от земли
В бескрайний неба океан,
Границы коему -туман?
Туман былого бытия,
Но больше он не для тебя,
И ясный разум, и покой
Нектаром в дымке голубой
Разлиты, все твое, бери,
Иное солнце здесь узри.
В его блаженственных лучах,
В иных бегущих облаках
Есть ты, и все живет в тебе.
И в той прозрачной глубине
Звучит мотив, неумолкая,
Всё сущее в одно смыкая.