Входит второе дыханье

Качалов Игорь
              И.Л.Л.
Входит второе дыханье
В жизнь, дорогие, мою,
Входят и мудрость, и знанье,
И всепрощенье. Творю

Я, как и прежде, чтоб путник
Мог прочитать новый стих.
Каждому нужен свой спутник,
Чтобы пребыть средь живых.