О, жаркие, жаркие сны...

Светлана Михална
О, жаркие, жаркие сны!
Душа, опьянённая, бредит.
О, жалкие, жалкие дни...
Мне солнце не греет, не светит.

Живу, лишь когда умираю
В безумии бешеных снов.
Плыву, лишь когда утопаю
Я в водах священных миров.

О, бледная, бледная ночь,
Твоей только страсти желаю.
О, бедная, бедная дочь...
Луна, для меня ты святая!

Я вижу улыбку твою,
Глаза, что наполнены светом.
Я вслед за тобою пойду,
Секунды не медля с ответом.
Тебе покоряюсь всегда,
Тобой лишь одной восхищаюсь.
Ты слышишь? Ты видишь меня?
В ответ я тебе улыбаюсь.
Как жалко, что только во сне
Мы можем соединиться.
Божественным светом твоим
Лишь там я могу насладиться.

Живу, лишь когда умираю
В безумии бешеных снов.
Плыву, лишь когда утопаю
Я в водах священных миров...

21.03.1996 г.