во глубине глубин

Ирина Рыпка
во глубине глубин Сибири
я прожигаю стиходни.
за что меня приговорили? Скажи.

мой Ангел ласковый и нежный
грустит немного обо мне.
я заскучала по капели. что в Москве.

вокзал и тракт в глубинке стынут
мой город провожает в путь
всех одиноких и случайных. Забудь.

(Полдень)