Снова холодные капли зарею

Олег Дождевич
Снова холодные капли зарею
Ветер несет над остывшим морем
И корабли в туманном просторе
Недвижимым сонным полем

Для меня же осень - хитовость
Для меня же осень - рассвет
Я в глазах твоих растворяюсь
Наплевать мне на белый свет

Наплевать мне на дождь и на грезы
Наплевать на слякоть дорог
Пусть аккордами льются слезы
И пусть вьется огнем любовь

Ты прости это все уже в прошлом
Это опыт забытых сердец
Но на сердце все также тревожно
И в глазах опять прежний блеск

Оживает вновь все игрою
Пусть и ложно и не сейчас
Я к тебе прикоснусь осторожно
Как тогда в самый первый раз

А потом средь бури волнами
Страсть и нега как свет и тень
И скупая беда - ночами
Расставанья как выпавший снег

Он лежит на душе как унынье
И хранителем светлых лет
Освещает твой лик отныне
В моем сердце брошенном вслед

* - фото Любовь Парижанская (с)