Осень

Нефедьев Алексей
К чертям собачьим,водки не жалея,
Встречаю осень с её дождями плачем.
Как жаль, родная, что я навзрыд умею
И не могу себя переиначить.

Паскуда-дождь смывает наши тайны
И утром кажется, что было не всерьёз.
И где-то ждёт тебя твой " этот самый",
К которому когда-нибудь уйдёшь.

Ну а пока царапаешь мне душу,
Когда в моей рубашке на балконе куришь...
Мне без тебя, наверно, станет лучше,
А ты с другим за всё с меня получишь.