Лучшие в жизни я жду перемены

Карла13
                «Что миновало, то забыть пора,
                И с сердца сдвинется гора.»
                Шекспир.

Трудно забыть, что миновало,
Надёжность и верность оно обещало.
Упорно ждала я и долго мечтала,
А счастье, как будто, в прятки играло.

А, может, не счастьем всё это было?
А мне показалось, что я полюбила.
Вот и любила то, что казалось!
Наважденье прошло, а явь-то осталась...
 
И вижу теперь совсем я другого,
Безвольного, слабого, очень чужого.
О любви sms-ки шлёт он и шлёт...
И беспробудно всё водочку пьёт.

Раньше от радости пил, теперь – с горя!
Такая у всех алкашей, видно, доля.
Была, есть возможность начать всё с начала!
И выход нашла я, ждала, приглашала.

Но с прошлым не может он распрощаться,
Застрял, весь увяз, решил там остаться.
А я, словно птица, вырвалась с плена
И лучшие в жизни я жду перемены!!!
                Л. К.
                09.02.13.