Толпа

Илья Сирючкин
Зачем открыл опять я душу,
Доверился кому-то в сотый раз,
Давно пора понять, что я не нужен,
Понять всю лживость этих гнусных фраз!
Что люди доброту воспринимают,
Как слабость, трусость, и порок.
А искренность поступков понимают
Как долг. И что всему есть срок…
Гораздо проще быть уродом,
И улыбаясь, ненавидеть всех людей.
Ведь за таких идет толпа народа;
Толпа из мразей и ****ей!