Стыдливости твоей наряд...

Искандер Ко
* * *
Стыдливости твоей наряд
С тебя сорвать я снова рад,
Чтоб совершенная краса
Вновь ослепила мне глаза.

Прошу, от взора не скрывай
Благословенный этот рай –
Улыбкой милой одари
И плод запретный подари!