Скрываю одеялом наготу

Руслан Зацаренко
Скрываю одеялом наготу.

Вином дыша, укроюсь я от битвы.

Две пары глаз. Не выбрав ни одну.

Своё желание владеть тобой.

Я называю смертной пыткой.

Шум вёсел в голове.

И рябью гладь пошла ночи.

Я зачарован звёздным хороводом.

И выстрелы, гремящие в ночи.

Как рюмка, обжигающая водки.