Скоро весна...

Михаил Шемагонов
Вчера, сегодня - вновь зима,
Неугомонный снег летает...
Ну где же ты, моя весна?
Земля и люди - все скучают...

Лишь небо цветом выдаёт,
И облаками подтверждая,
Что скоро в дом тепло придёт,
Всю сладость лета приближая...