Пусть завидуют все друзья

Татьяна Курзаева
Моя доченька, моё зёрнышко,
Я всем сердцем, желала тебя.
Подарил господь, моё солнышко,
Я с любовью большой, приняла.

Моя девочка, просто умница,
Очень светлая, как заря!
Ты помощница и заступница,
Как я рада, что ты у меня!

Обниму свою дочку милую
Обижать, никому не дам!
Похвалю, поцелую любимую,
Своё сердце и душу отдам.

Я счастливая и успешная,
В жизни всё теперь, у меня.
Сын и дочка, распрекрасная!
Пусть завидуют, все друзья.

2014 год