Каждому свое

Валентина Жаркова
Кто-то счастлив,если бы люди кругом
Были довольными жизнью и здоровыми.
Другим для счастья нужен шикарный дом,
Растопыривать пальцы и сверкать бриллиантами новыми.

Иным для счастья надо
Прищучить хапуг алчных и вредных.
А я бываю рада,
Если найду на "мусорке"
Пучок проводов медных.
20.03.14.
Медь принимают по 160 рублей за кг.