Знаешь ли ты?

Лорд Орион
Больно когда раной наружу
Больно когда на рваное - соль!
Больно когда ты себе не нужен
Знаешь ли ты, что такое боль?

Холодно быть за границей себя
Холодно юным, чей дух не молод
Холодно жить, каждодневно скорбя
Знаешь ли ты, что такое холод?

Страшно когда что-то гибнет внутри
Страшно, когда пустота в глазах
Страшно, когда уже не горит
Знаешь ли ты, что такое страх?

Пламень и лёд у единой черты
Руки сплели в нерушимом молчании
Помнишь ли ты? Веришь ли ты?
Знаешь ли ты, что такое отчаяние?